А

Я не буду писать о любви!
Честное слово, больше не буду...
Ты по имени меня не зови,
Я его итак не забуду.

Ты поверь, все бывает проходит,
Но не жар, что сожжёт полдуши,
Знаю мои чувства уходят,
Но закричи ты, закричи им дыши!

Я не боюсь тебя обидеть, правда,
Я не боюсь, что обидишь в ответ,
Просто знаю, что менять что-то надо,
Но не расстаться, поверь же, нет!

Не люблю, но любила, не знаю...
И не знаю, что скажешь в ответ...
Просто помни, в тебе я таю,
Ведь ты знаешь, не скажу тебе нет.

Ты прости меня дуру такую,
Нет, наверное, хуже, чем я,
Ведь полюбил ты меня любую,
И терпел ты любую меня...

Я не знаю, что делать милый,
И от мыслей дурных не сбежать,
Для меня ты всегда будь любимый,
Может надо чуть-чуть подождать?

Может просто лежит проклятие
Чьих-то злых неразумных рук?
Я надену свое лучшее платье,
И отважусь на решительный стук.

Я стучу в твое сердце, ты слышишь?
Я люблю тебя всей душой!
Я знаю ты меня, не обидишь,
Я прошу! Я молю! Будь со мной!

12.08.13


Рецензии