***

Сегодня мне приснился сон,
Где мы вдвоем, гуляем по осенним тротуарам.
Деревья голые стоят,
Уж скинувши, багровый свой наряд.
Сияние солнца в облаках, не радует потухших глаз,
И холод, нам наши души леденит.
Нас эта осень разделить так хочет,
Оставив в памяти октябрьскую грязь.
Мы держим руки крепко, крепко,
Боимся расцепить промерзших пальцев узелок.
Дыханием друг друга греем сердце,
В глаза, смотря, ведем немой мы диалог.
Злой ветер не остудит  чувства.
Холодный дождь не заберет тебя.
Мы завтра снова будем вместе
Ну,а пока я сплю,до завтрашнего дня.
Как жаль,что это только сон,
Как жаль,что все давно сломали.
Как жаль,что на листве уже лежат снега,
Как жаль,что чувства потеряли.


Рецензии