Без тебя

Я без тебя не я,
Я без тебя - ветер.
Я без тебя - заря
И солнце на рассвете.

Я без тебя - гора,
Я без тебя - море,
Я без тебя одна,
Жизнь без тебя - горе.

Я без тебя смеюсь,
Я без тебя плачу,
Нет, я ничуть не злюсь,
Что ничего не значу.

Я без тебя в ночь,
Я без тебя кану.
Стану кому-то дочь.
Буду кому-то мама.

Я без тебя - лужа.
Я без тебя лето.
Мне без тебя - стужа.
Лучше тебя нету.

1.10.13


Рецензии