Крики чаек, как зов о прощеньи

Крики чаек, как зов о прощеньи
И прощанье на год с тобою
Все смешалось в тупом предвкушенье
Не видать судьбы за стеною.

Терракотой пахнет крыша дома,
Потом пахнет тело и любовью,
Как хотелось все продлить надолго,
Но желтеют потихоньку листья клена

Ждут меня рассветы и закаты
В ожиданье лета, в предвкушенье
Ждут тебя работа и ребята
Встречи, разговоры, избавленья

Избавления просим мы у Бога
От напастей, недугов и боли
Дай нам, Боже, переданности, счастья
Веры, воли, воли, веры, воли


Рецензии