Дочке

   Ляг ты,доченька,в кроватку
   И зевни, как мишка, сладко.
   Пусть приснится чудный сон:
   В детскую притопал слон
   Добрый,умный,терпеливый
   С хоботом-трубой игривой.
   Рядом зебра,лев,бизон-
   Красота со всех сторон!
   Пусть тебе ещё приснится
   Чёрно-бурая лисица
   Бабочек весёлых рой,
   Лес небесно-голубой...
   Полетай,дружок,немножко
   И усни,как наша кошка...


Рецензии