Ты, наверное, то, что называют жизнью

Ты, наверное, то, что называют жизнью.
А может, наоборот, и тебя зовут "боль"?
Твой взгляд останется всегда у меня в сердце,
И память о том взгляде останется с ним под землей.

Твой голос, очертания весь ты. Такая нежность.
А что я? Что? Я просто сгусток зла...
Пожалуй, соглашусь. Ты прав... наверно.
Я тварь. Ничто. Никто. Я - ненависть одна.

Не отговаривай меня, чтоб я не погибала.
Уже бессмысленно. Поверь. Все решено.
Не мной, не Богом и не Дьяволом.
Сама решила это я. Сейчас. И только что.


Рецензии