Так устала

Так устала от него, что нету мочи.
Он в какие-то минуты просто врал.
Ощущение такое - я разбита,
Он во мне земную сущность надорвал.

Так устала, что уже не до желаний.
У меня впервые эта пустота.
Просто я не замечала все пороки -
Это было помутнение, слепота.

Я устала от него вперед на годы,
А, быть может, и на целые века.
Разлилось мое неспелое доверие
Как весною разливается река.

Так устала и от мата, и от злости.
Выкорчевывая женское во мне,
Он доставил очень много адской боли -
Счастья нет ни на земле, ни на луне.

Я устала и не знаю как жить дальше
В этом диком бездорожье и огне.
Я расстаю или яростно восстану -
И тогда случится главное во мне!


Рецензии