Эта осень мне только чудится

Я осенним листом по улице
Закружусь, улечу, не печалясь,
Эта осень мне только чудится.
Я лечу, в облака удаляясь...

Я последним холодным дождиком
Пробегусь по любимым улицам,
Я окутаю город сумраком...
Эта осень мне только чудится.

Солнце в небе промозглом скроется,
Я же ветром промчусь по улице,
Все печали дождями смоются,
Эта осень мне только чудится.

Пусть исполнятся все желания,
У людей, что бредут по улицам,
Оживут, заискрятся предания...
Эта осень мне только чудится.

В доме напротив зажгутся окна,
Я смотрю сквозь пальцы на улицу,
Надоели мне все эти стёкла...
Эта осень мне только чудится.

05.10.13


Рецензии