Стих об ощущении единения

О, Боже! Ночка как чудна!
Иду себе домой с гулянки.
Точней, ведет меня жена,
Я не хожавый после пьянки.
За то люблю ее, мою,
Люблю, как любят мать природу.
Жена ведет, а я пою
И в этом я един с народом.

27.10.2013г


Рецензии