Вечер

Воздушный полумрак и свечи,
Здесь я и ты, лишь мы вдвоём.
Любимый, лёгкий, сонный вечер
Лишь на двоих мы разольём.

Мерцают тени, время лечит,
Здесь мы вдвоём, я не одна.
Прекрасный, лунный, сладкий вечер
Мы выпьем весь с тобой до дна.

Блуждает свет, согнулись плечи
И нет печали больше в них,
Волшебный, светлый, лучший вечер
Мы здесь разделим на двоих.

Ну, здравствуй, милый, я скучала,
По свету глаз и тени губ,
Таких как ты я не встречала!
Так будь же нежен, а не груб!

Ты вновь уйдёшь, и всё сначала,
Всё та же грусть и суета...
Таких как ты я не встречала!
Так будь же ты со мной до дна!

Так знай же, знай, я зря молчала,
Что я люблю тебя и жду...
Таких родных я не встречала,
Ты не оставь меня одну...

26.10.13


Рецензии