Не живая

Моё сердце прекращает бой,
складывает ружья и сдается,
белый флаг подняв над головой,
потеряв все силы, не дерется.

Моё тело на земле, а Я,
удивленно на него взираю,
не могу поверить - нет меня.
Не могу поверить - не живая.

Руки разбросав, как будто в пляс,
только что хотела Я пуститься.
И, совсем не вовремя сейчас,
моё сердце перестало биться..

Как же так?
Мой взгляд окаменел.
Легкие не чувствуют мороза.
На лицо ложится мягкий снег,
смело. Не предчувствуя угрозы.

Моя кожа столь же холодна,
как и снег. Он падает не тая...
Я не верю!
Больше нет меня!
Я не верю!
Больше не живая..

5.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии