Если хочешь, я забуду...

Если хочешь ,я забуду
как я плакала от горя.
Если хочешь ,я забуду
то сияющее море
Миллионы ярких бликов
и вечерняя прохлада.
Это всё когда -то было,
но умчалось без возврата.
Радости и огорченья
Ожидания и встречи.
Если хочешь,я забуду
тот холодный зимний вечер
Те пушистые снежинки
и блестящую дорожку..
Домик маленький уютный
и неяркий свет в окошке.
...Вспоминаю я порою
тех студентов беззаботных
Вспоминаю я порою
как в глазах твоих холодных
вдруг на миг мелькнула радость
или так мне показалось?
Если хочешь,я забуду
как с тобою я прощалась
на трамвайной остановке только лишь на три недели.
А прошло...четыре года.
Как же это?Неужели..
Если хочешь ,я забуду
поезда и электрички
Как  с тобою говорила
я так робко по привычке
И глаза я отводила
и смущалась почему  то
Десять лет тебя любила!
Как же я ..тебя забуду?

          1999.Весна.


Рецензии