Обращение к женщине

Ах, Вы меня совсем не замечали!
А я тем временем в хмельном забытии
Признался Вам с наигранной печалью,
Что гибну, обезумевший, в любви!

Что Ваши речи всех пьянят без рома,
Что Ваше слово - истина для всех!
Простите же мне эти разговоры -
Ведь Вы и так счастливый человек!

А Вас любить мечтает, верно, каждый!
И я не исключение из тех -
Опустошен, и мучаюсь от жажды,
И кружит голову не сбывшийся успех!
_

Минула ночь. Я, устремившись в утро,
Размениваю пьянство на постель.
Любовь ушла, случайная как будто,
В круговорот нечаянных потерь.


Рецензии