О, стихи, вы мое вдохновение!

О, стихи, вы мое вдохновение,
Что даровано мне провидением,
Отблеск скрытых сокровищ нетленных,
Вечных ценностей несотворенных.

Вижу я к своему удивлению
В ваших строках свое отражение:
В миг уныния – безобразное,
В час веселья – такое прекрасное.

В вас бушуют и чувства, и страсти,
Как причины греховных напастей,
Боль души и сердечный крик,
Заглушающий радости миг.

Рада я, что намного чаще
Вы, как тихий ручей, журчащий
Вдалеке от пустых волнений
И обманчивых заблуждений.

Не нужны вам кумиры и власти,
Искушениям вы не подвластны.
Чувством юмора, ноткой веселья
Поднимаете вы настроение.

Вы в нелегком пути – облегчение,
Для уставшей души – утешение.
Вы надежда моя и отрада
И за истины поиск – награда.

Слезы радости, духа томление,
Чувств высоких и чистых стремление –
Все вместили творенья мои,
Помогая по жизни идти.

Смеха детского звонкие звуки,
Мамы добрые нежные руки,
Радость ярко цветущей весны –
В рифмах все воспеваете вы.

Если где-то и слышится пафос,
Это – чувства избыток и радость,
Что в себе не могу утаить,
Ими всех я  хочу одарить!

И любовью своей наполняя,
Вами всех я благословляю,
Вас я с радостью людям дарю,
И Всевышнего благодарю!

27.10.2013


Рецензии
быль в глаза круто,по голове себе постучи
ты приговорённый,мы с сд твои палачи
на мне 700 грамм серебра - вместо бронижелета
я сбиваю санных рэперков техничным жилетом

Бигден   27.10.2013 21:41     Заявить о нарушении
Похоже, что вместо ума
там тоже 700 серебра...

Ирина Хлебникова   27.10.2013 21:53   Заявить о нарушении