легкая печаль

Я прошу, ну скажи мне откуда
Ты берешь эту власть надо мной?
Ты мой вирус, болезнь, как простуда,
Я ж вода для тебя в жаркий зной.

Мне не вылечить кровь, нет таблеток
От проникшего яда любви.
Нас друг в друге бывает избыток,
Но я рядом всегда, ты зови…

Ты зови, когда боль или радость,
Когда в сердце осколки стекла.
И скучай,  и запомни ту слабость,
От которой сбежать не смогла.


Рецензии