Чайки

При жизни закопаны
С головой в песок.
И из объятий скуки
вырваться так никто и не смог.
И будто бы чайки
Летаем над морем.
Печально, не правда ли?
Охвачены горем.
Но, тссс! Не говори никому!
Это наше личное.
Никто не должен видеть в нас с тобою
пустоту.
Хоть чувствовать ее нам привычно.
Мы улыбаемся,
Но мы не живы.
Мы просто закопаны,
Мы уже в могиле.
А нам что?...Хорошо?
Комфортно, я думаю больше..
Мы не уходим от того,
что нас губит.
Лишь относимся проще.
Привыкли? Привыкли. Устали.
Какие там дальние дали?
Мы чайки. Мы мир не узнали,
Мы просто себя закопали.


Рецензии