***

Я напишу песню для тебя...
И кучу стихов...
Сколько угодно лишь бы тебе нравилось...
Я научусь дышать и летать,
Я научусь писать ноты, жить, улыбаться,
Ты только стой сзади,чтобы я не смотрел на прошлое...
Я не хочу помнить,не хочу чтоб ты знал о то,что я делал когда-то...что я был иным.
Я обещаю.. нет я клянусь!
Я готов ради тебя.,ради того чтобы снова не знать что будет завтра,
Чтобы не задумываться куда повернуть,что сделать,что говорить...
Меня дико заводит когда ты злишься..
Просто крышу срывает.
Я схожу по тебе с ума..
Мало времени у нас осталось..
Совсем чуть чуть.
Мне придется уйти.Так надо.
Уверен у тебя будет семья, просто отпусти меня\улыбнулся\
Мне нравились наши игры.
Но я должен уйти...
Поздравляю тебя.Мы наебали весь мир:)неважно что они подумают..
Они глупцы...Они не видят как мы..
Два психа под кокаином...Ахха..
Смеемся над ними,они не знают как мне хорошо с тобой...
Из-за адреналина который прошибает башку ежесекундно в твоем присутствии.
А давай устроим бунт? А?
Давай будем бежать по асфальту и лужам,а потом прыгнем в зиму вот так в рубашках.
Давай? Ты со мной?
Рука об руку в никуда!
Ты просто кричи вместе со мной сидя на крыше и пуская мыльные пузыри!
Кричи:"Я люблю жизнь!"
Громче!
Я хочу чтобы твой голос взрывал меня изнутри.
Рви связки...
У меня есть воздух,ты только не выдыхай.. Дыши в меня.. Мне не хватает кислорода...
Я почти на пределе!
Смотри мне в глаза! Ахах
У нас получится!У нас обязательно получится проломить двери в рай, слышишь?...
Верь мне...
А давай прикуем друг друга наручниками к батарее?Мы ее потом скинем в озеро.
А лучше давай утонем в цементе..."если осмелишься"...
прости это бред.
Я хочу чтобы ты жил..
Я хоть чокнутый, больной,немного повернутый на том чтобы быть лучшим,но зато у меня есть ты.
Все время вышло.
Я убегаю ахах не плачь.. глупый. я выживу я обещаю!
Я вернусь!Ты только жди,стой за плечами и не уходи...
Внутри -тьма....
Ты же знаешь,что я боюсь темноты ...


Рецензии