Нынче кто не медведь...

Нынче кто не медведь- тот под прессом!
Разжигатель становится злей.
Мир внимает своим интересам,
Под перчёные речи идей.

Злейший враг- человек обращений,
Надевающий Тришкин кафтан...
И в глазах четырёх измерений
Проницательный вражеский стан.

В настоящем - дежурные пошлости...
Чем гордишься сегодня Страна?
Не торговля- сплошные ничтожности
В них сегодня... Законы все на...

Будто выпущен стражник желаний
Богатеть не по дням - по часам.
Создавать детский образ брутальный-
Без морали бить и по мордам.

В ком аукнется, тем и откликнется...
По кускам, по российской Земле
Вдруг простёрлись руины... Кирдыкнется
Украина!-пишут всем на челе...


Рецензии