В чужом городе

В сером небе чужого города
Я нашла настоящее счастье.
Через окна холодного поезда
Оно выглядело  настоящим.

И пускай мне все это мерещится
Я в содеянном не покаюсь.
И холодные ветры вокзальные
Рядом с сердцем хранить постараюсь.


Рецензии