Просто - Динка

Знаешь...
я всё та же,
я по-прежнему такая...
просто - Динка,
сердце - льдинкой,
как у Кая
и  не тает,
знаешь...

Знаешь...
я любить
весь мир пыталась
и серьезно,
но замерзла,
для себя же
мне осталась
только малость -
память Рая,
знаешь...

Знаешь...
сколько мне,
но есть слабинка -
я по-прежнему летаю,
пусть теперь и не святая,
но всё та же,
просто - Динка,
знаешь...


Рецензии