Как-то, даже, неприлично

Ъ

               

Как-то, даже неприлично
До сих пор писать стихи,
О какой-то жизни личной,
Полной всякой чепухи.

Когда жмёт, и жизнь не в пору,
И из всех щелей сквозит
Уксус сладкого кагорУ –
Пью кошерный чистый спирт.

Стих, с исподу, из мычанья,
Когда я ни «бе», ни «ме».

Из вселенского молчанья,
Что как Млечный путь в окне.

Неприлично как-то даже.
Только горе не беда.

Хлещет из небесных скважин
Дождь и… мёртвая вода…


Рецензии