***

В небесной дали растворюсь, растаю,
Испробую до дна лазурный хмель.
Люблю! Люблю его и даже знаю,
Зачем январь похож стал на апрель!

В пушистом облаке любви покаюсь,
Что стала вдруг зима весне сродни,
Как жарким, сладким счастьем упиваюсь-
Люблю его! Дышу лишь им одним!

И с каждым звуком озорной капели
Под взмах крыла веселых птичьих стай
В святой канун Рождественской недели-
Люблю! Его мне дорог грешный рай.

В небесной дали растворюсь, растаю...
Неистово крича:-Его люблю!
Зачем зима весною стала- знаю,
Зачем лазурный хмель до дна я пью?
 
В пушистом облаке любви покаюсь
Сплетеньем слов и фраз- любовь не грех!-
Люблю! Люблю,целую и ласкаю
В пылу святых рождественских утех.

И лишь в экстазе бархатной метели
Примкну устало к жаждущим губам,
Где пара слов:-Люблю тебя!-слетели,
Взлетев с рассветом бережно к Богам!


 


Рецензии