О любви...

О любви очень многое сказано...
Но увидеть её не дано.
Что Она где-то с болью повязана,
Я увидела в детстве в кино...

Пусть не сразу Она открывается
И не сразу приходит Она.
Только там, где любовь начинается,
Будет истина сразу видна.

Я пройдусь нелюдимыми скверами,
Ветерком обольюсь от души.
А Она подкрадётся наверное,
И меня зацелует в тиши...

И закончится время ненастное,
Солнце всё озарит по-весне.
И я сердце открою прекрасному,
Что однажды являлось во сне!


Рецензии
словно песня.

Евгений Аксёнов 3   29.04.2015 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений! )))

Екатерина Аксёнова 3   04.05.2015 10:53   Заявить о нарушении