Мои новости

 Да ничего по сути не изменилось
живем и дышим,
с друзьями смеемся,
ты как и раньше подаешь нищим,
а у меня немного новостей появилось.
 
 Я стала взрослее с той весны,
зарядку,вот, делаю по утрам
в шесть встаю,пью заварной кофе,
который очень жжет губам
и нет,есть что-то прилежное в этом вздохе,
который сопутствует моим словам.
 
 Ну что вздыхаешь,и ты ведь счастлив
"проклятие" той осени снято
и я действительно рада отчасти,
что крылья аж сводит так виновато..


Рецензии