Карикатура

'Промчатся годы
всё будет ровно.
Найдешь другого,
забудешь помнить.'
сказал - отрезал.
Окурок в урну.
Поправил шарфик
(ни че.. гламурный..).

Стою, как рыба..
да нет, как дура..
'Нарцисс и дура' :
карикатура
среди проспекта
на тротуаре..

Ну долбишь, сучка!
Видать в ударе,
судьба сегодня..
Судьба-злодейка
под дых с колена,
как снайпер метко.

В носу щекочет
(сейчас начнется!).

глазами в землю,
поджала губы:
'Ну до свиданья.
Скучать не буду, -
(сорвался голос), -
всё будет ровно'.
'Чего ты, солнце?'
(Да не, ни че, бля!)

'Всё будет ровно,
Я обещаю.'
(А в мозг Caps Lock'ом:
УЖЕ СКУЧАЮ).
'Я постоял бы
еще, но время..' , -
и в щеку бегло.

Опять колено.

Опять под ребра.
'Взбесилась, что ли?
Куда ты долбишь
своей ногою?
Помучить хочешь,
Судьба - судьбина?
Давай серьезней -
бери дубину,
и прямо в череп,
по-бабски, с криком!..
С ноги не больно.
Уже привыкла,

за пол часа то.'

Плюет прохожий.
Я что ли в слух всё?
Ну да. Похоже.
Картина маслом,
карикатура:

'Дождь поливает
проспект и дуру'.

7.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии