Я ждать, наверно, так умею

Я ждать, наверно, так умею,
Как алкоголик пьет вино.
К перрону по дороге опьянею,
Твои глаза не видел я давно.

Я полюбить, наверно, так смогу,
Как отъезжают нежно поезда.
По закоулкам желтую листву,
Шурша, люблю тебя Москва.

Мой дом родимый далеко,
Где я дарил тебе любимые цветы.
Твой кофе греет так легко,
Еще сильнее утром греешь ты.

Как захлопнул дверь - замерз,
Еще сильнее, чем у Эрмитажа.
Ты красивее русских всех берез,
Мне океаном душу будоражишь.

Зажги меня, чтоб я в конец сгорел,
Чтоб не для кого не загорелся снова.
А если вдруг, то пьяным на расстрел
С стволом пойду с одним патроном.

И вот...Пойду к коленям я другим,
Пойду туда, где мне нальют стакан,
Где стану я по-прежнему любим,
Где снова получу я за скандал.

Покину дом, и это ради океана.
Не верь, мне больше никогда.
Тоска живет в груди упрямой...
Люби меня, наверно, навсегда.


Рецензии