Адью!

Адью,соседи дорогие,
Всеведающие и ужасно злые.
Друзьям завистным на прощанье
Скажу я просто:"До свиданья!"
Домой подругу провожая,
Признаюсь:"Скоро уезжаю."
Старухам-сплетницам на лавке
Я улыбнусь:"Прощайте,бабки!"
Немного грустно расставаться
Со всем,что знаешь лет семнадцать,
Перелистнем судьбы страницу-
И снова в путь за синей птицей.
Надеюсь я: на новом месте
С тобой,читатель,будем вместе,
В другом районе без проблем
Найдется много разных тем.


Рецензии