Глаза матери смеются

Глаза матери смеются,
Искрятся, теплотой горят,
Даже, если слезы льются,
"На счастье льются!"- говорят.

Мамы беды  забывают,
Когда дети с ними рядом.
И искрятся, и пылают,
Награждая добрым взглядом.

Глаза матери смеются,-
В них отразив свою любовь.
Сердца радостнее бьются,
И так пылают вновь и вновь!

Глаза матери смеются,
Перенося любую боль.
Веки если уж сомкнутся,
То унесут с собой любовь.


Рецензии