Хризантемы

Когда завянут хризантемы
Забудешь ты меня совсем
А мне не вырваться из плена
Очарованья хризантем

И этой осени дыханье
Среди зимы, среди весны,
Наполнит золотым сияньем
Мои встревоженные сны!

Я буду плакать безутешно,
Когда поникнут лепестки,
Как угасающая нежность-
Мои последние деньки


Рецензии