Холодной весной

Холодной весной на перроне
Целовались с тобой.
Ощущая тепло наших ладоней,
Любили друг друга снежной весной.

Голубые глаза, милая улыбка
Становились краше в лучах солнца.
Холодной весной согревались любовью,
Во круг нас ни кого, биение сердца

Всех заменяет. Мы согревались весной,
Грелись любовью, нам с тобою было хорошо.
Чувствам дали волю,
Наполнив души собою.

Весна оттаяла от оков зимы,
Согрелись наши души.
Теперь чужие мы,
Просто других нашли.


27.10.2013


Рецензии