Раны

Незаживающие раны наносит
только самый близкий,
то колким словом, то вопросом,
что остаются в наших мыслях...

и только дорогой наш самый
сумеет так обидеть больно,
что остаются в сердце шрамы,
и слезы катятся  невольно...

любой поступок от чужого
мы примем в сотни раз спокойней,
чем оскорбленье от родного!
они порою так жестоки...


Рецензии