Нет никакого до

А ну-ка, всё заново – в море играть с волной,
Умеющим плавать тоскливо на берегу.
Когда накрывает тебя и всё ближе дно,
Приходит спасительный воздух из сладких губ.
И кружится небо, и думается с трудом...
…И есть только ты, и нет никакого «до».

                Октябрь 2013 г.


Рецензии