Огни города

Вечернее серое небо в разводах.
Огни разноцветных витрин.
И мысли уносятся ввысь к небосводу,
Где месяц лишь светит один,

Где лебедь летит и медведи, сияя,
Таятся за сонмом огней.
Из тьмы городов убежать я мечтаю
Туда, где гораздо темней.


Рецензии