Я так хочу с тобою жить

Я так хочу с тобою жить,
Готовить вместе сытный ужин,
И не заботясь, что снаружи,
С тобою быть. Тебя любить.
Я так хочу с тобою спать,
Уткнувшись в нежные ключицы,
И не заботясь, что случится,
Глаза закрыть и так молчать.
Я так хочу с тобою ждать
Последней в городе маршрутки,
И, в подвернувшейся попутке,
Так робко в шею целовать.
Я так хочу с тобой мечтать
О новых снимках с фотопленки,
О снах, о мебели, ребенке,
И каждый день наш вспоминать.
Я так хочу с тобою быть,
Встречать рассвет в твоих объятьях,
Ловить твой запах на запястьях,
И быть любимой, и любить.


Рецензии