Двадцать лет спустя

Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
I am asking you, please, do forget troubles of the day.

Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня.   
Let they go away and also let hear you what I say.

Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина,
Everything I say it may be new and forgive me in advance

Понял я, что мне нужна, 
But you should accept at once

Hужна одна лишь ты, лишь ты одна.               
My love is true and not a small romance.

Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал.   
We shall this remember many times, anyway I hope.

Как мне хорошо с тобой сейчас!               
How is to be together nice,

Жаль, что вечер мал.
Sorry this  will stop!

Я прошу тебя: побудь со мной,               
I am asking you, please, stay with me.

Ты понять меня должна,
You should really understand,

Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты,
Just  one message may I send to you: for us will be

Лишь ты одна
A happy end.    

Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, 
I wish in spite of time, like now  will  be we so much in love,

Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Will be we so much in love after twenty years.

Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал. 
It was not a dream of mine before, I feared to seem rough.   

Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
Even all eternity and more would be not enough.

Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана. 
I'm obliged to destiny of mine for the love that comes to us.

Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,            
Firmly know I, you will just

Лишь ты одна               
Be right to me, believe and be on trust.

Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки, 
I wish in spite of time, like now  will  be we so much in love,

Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Will be we so much in love after twenty years.


Оригинал песни на ссылке:
http://www.moskva.fm/artist/юрий_антонов/song_670523

               


Рецензии