Не надеюсь

Я уже ни на что не надеюсь,
- тебя ни о чем не прошу.
в душу твою стрелою не целюсь,
- о боли тебе не скажу.

Мы ушли друг от друга навеки
- и сердце забилось не мной.
меня ли разлюбила ты с грусти,
- меня ль полюбила весной?

Нельзя ли разлюбить меня дважды?
- любить то точно только раз!
от тебя не уйти мне однажды,
- не захлопнуть дверь на показ.

Кто мне радости отзвуки внемлет?
- с другим ты забыла меня
и, на душе судьбою померкнет,
- не моя любовь у тебя.

Я уже ни на что не надеюсь,
- тебя ни о чем не прошу.
в душу твою стрелою не целюсь,
- о боли тебе не скажу.


Рецензии