Стих о том, что по делам воздастся

Я охотник, есть, со стажем,
Я убил зверья немало,
Но, однажды влип, так скажем,
Подавился, насмерть, салом.

Подавился и теперь вот,
Перед Богом бью челом:
Из меня «щипают перья» -
На корриде я, быком….

27.10.2013г


Рецензии