другой в моей голове

Что-то кружится голова
От того чего я никогда не совершала…
Я как бы с тобой, а мне кажется, что одна
С этой любовью я навсегда оплошала.
Я как бы должна быть с тобой,
И мыслю и словом должна быть верна тебе.
А в моей голове какой-то другой герой…
Совсем другой, понимаешь , в моей голове!
Ты играешь со мною в любимых,
Я даже игры не чувствую в этой игре
Из нас никогда не получится неповторимых,
Совсем другой сейчас в моей голове…


Рецензии