Помнишь, девочка?

Помнишь, девочка, ты страдала?
Помнишь, не было больше сил?
Как он быстро тебя забыл,
так же быстро тебя не стало.

(Он, конечно, меня любил.
Он не водится с кем попало).

Помнишь, девочка, ты рвалась,
распрощаться с треклятым телом?
Лишь за то, что оно не смело
смыть с себя его ласки грязь.

(Мы ведь были единым целым,
здесь не просто слепая страсть).

Помнишь, как он любил швырять,
тебя в центр своей помойки?
Для коллекции ты не годной
оказалась. Не тот формат.

(Просто Я была слишком скромной,
он конечно не виноват).

Помнишь, как он не извинялся
повторяя, что ты мала.
Был с другой, когда ты звала,
и слезам твоим улыбался.

(Он конечно же не со зла,
он подонком лишь притворялся).

Помнишь, как он о ваших чувствах
не хотел говорить подолгу?
Называя постель - любовью,
о другом не хотел и слушать.
Помнишь как он...

(Конечно помню.
И такой он был самый лучший).

9.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии