Листопад

Мы пили чай вприкуску с листопадом
И были счастливы, как, нам казалось,
Никто не был до нас.
А наше счастье заключалось в том,
Что были рядом
И просто не сводили друг из друга глаз.
А листья тихо опадали в ритме джаза,
Собой скрывая смежные пути.
А нам совсем не верилось в правдивость
Этого рассказа,
О том, что до весны нам не дойти.
Но ветер резко всполошил округу
И небо окатило нас холодным градом.
А мы ведь даже не сказали
"До свидания" друг другу,
А молча пили чай вприкуску с листопадом.


Рецензии