Сучки или самцы

Жизнь дала нам шанс играть
Роль мы выбираем сами
Жертвой быть или творцами
С детства думаем кем стать
Сучками или самцами

Кто стремится, когти рвет
Кто-то просто по течению
Беззаботно как в забвении
Но нас место в жизни ждет
По судебному велению

Как по рельсам поезда
Рвутся вдаль по направлению
Так по божьему велению
Мы живем наш путь - судьба
Мчимся по предопределению


Рецензии