Венец желаний

Осенняя пора накрыла одеялом грёз
И хочется укрыться от печали,
Но облака, пролив на землю миллиарды слёз,
На солнечные дни надежду исчерпали...

Из темноты обшарпанных домов
Ползут в метро размазанные тени.
Безумный ритм серых городов -
Притупляет в людях чувство лени

И серой массы суета
Уносит в неизвестность счастье...
В душе моей осталась пустота,
Отягощенная ненастьем...

Но мне надежду подарила ТЫ,
Пусть за окном хоть дождь, хоть вьюга.
С тобой мне строить хочется мечты.
Теперь я не могу мириться с ролью друга.

Ты - та, в ком вижу мать моих детей
И сердце я тебе отдал без колебаний.
Молю, ты пустоту в душе моей развей
И стань венцом моих желаний!


Рецензии