Божье развлечение

Мы узники планеты без права на побег
За что то заточили на землю нас на век
Несем свой путь нелегкий пытаемся здесь жить
При том не знаем точно зачем должны здесь быть

Мы только на планете жить можем на земле
Мы словно чьи то дети, кто наш родитель, где?
Воюем суетимся, похожи на микроб
На свет мы появляемся, а после прямо в гроб

Быть может чей то опыт, эксперимент такой
Терзая и пытая, нас наделив душой
Кому то доставляем большую радость мы
Смотреть как здесь страдаем и гибнем от тоски

Нас войнами терзают, стихиями, чумой
Любовью наделяют что б гибли ради той
Напичкали все страхи, болезнь, нужда в еде
Привязаны мы к воздуху, теплу, земле, воде

Страшнее не придумаешь тюрьмы ни для кого
Что сделали мы где то там, обидели кого?
Что так нас привязали к потребностям земным
Нас многим обязали, что б быть всем здесь живым

Но смысл не понятен, живем мы вот и все
На сколько нас всех хватит кишить здесь всем еще
Мы разные, нас много, но все мы как одно
Мы ходим все под Богом - забава для него


Рецензии