Не давай мне заснуть

Не давай мне заснуть - я же знаю, что будет потом.
И не смерти боюсь, а просто того, что я
Потеряю все эти секунды на глупый сон,
Не на то, чтобы видеть, помнить, любить тебя.

Их осталось так мало и столько прожитых лет
Не успеть ни догнать, ни прочувствовать до утра.
В мире нет ничего обиднее, знаешь, нет,
Чем любить, если понимаешь - уже пора.

Не давай мне заснуть, пожалуйста,
не давай...

27.10.13 Ливень / Cloudburst (2011)


Рецензии