01. 09. 2013

Желтоглазой рыжей кошкой,
Вслед за легким сквозняком,
Спрыгнула легко с окошка
Осень в комнату мельком.
Незаметно скрылась в сердце,
Занавески шевельнув,
В нем Добру резную дверцу
По-хозяйски распахнув.
Все украсила цветами,
Все наполнила теплом,
Не спросив, осталась править
В моем сердце королем…


Рецензии