В ответ...

Ну, Вы знаете, Игорь, на нашей планете и жизнь возможна.

Теоретически.

А с жизнью и искренность чувств, и потребность в чистом/

чистосердечном.

Да только в фекалиях симбиотических форм усобиц

межличностных,

полнейший абсурд. Водрузили покоиться 'тру'хлю

помоев на вечном..

Оттого Я прошу - не кривитесь на местную кухню, рыбу

и иже с ним,

если искренний смрад настоящего тру Вам до тошного

не выносим.

With love.

9.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии