Каким бы ни был слог поэта

Каким бы ярким ни был слог поэта,
Чем одиноче он,тем он слышней,
Не рвись смешаться с гильдией - совет мой,
Ручей в провинции звучит мощней.

Ты - ручеек,река слишком велика,
Чтобы принять тебя в свой водолей,
А гильдия поэтов,так велика,
Не грех бояться,что заглохнешь в ней.

Что не найдешь там своего пространства,
Литература классиков полна,
Из дикоросов создаются братства,
А из ручьев рождается река.

ТВОЯ река,ТВОИ озера,горы,
ТВОЙ внешний мир.А чей же еще,чей?
и расширяются вокруг ТВОИ просторы,
Бежит к реке журчащий ТВОЙ ручей.


Рецензии
Очень интересно...понравилось)

Потомок   27.10.2013 23:58     Заявить о нарушении