Забери меня

Забери меня в чёрную ночь
Что темнее твоих волос.
Отгони всё плохое прочь
Застели мне постель из роз.

Отведи меня к быстрой реке,
Чья вода как твои глаза.
Пусть теплеет рука в руке
И дрожит на траве роса.

Напои меня чаем сладким
Он не смоет губ твоих вкус.
Не играй же со мною в прятки:
Всё равно я скоро проснусь.

И тебя рядом не обнаружу
Лишь в окне отраженье луны.
Разрывают на части душу
Столь наивно-жестокие сны.

Отпусти меня поскорей
Не могу начинать всё сначала.
В этом мире фантомных теней
Я любить безответно устала.


Рецензии