О печальном

            #  #  #

Словно к свету мотыльки
В Москву девочки летели.
Убегали от тоски,
А попали там в бордели.
Или прямо на панель,
Где в жару, мороз и слякоть
Тебя тянут не в постель,
А в утробу Кадиллака
Там противный педофил,
Импотент и извращенец,
Тебя в сотню оценил,
Гад, проклятый, отщепенец.
Отработаешь сполна,
А иначе будешь бита.
Сутенерская казна
Никогда ведь не набита.
В день десяток мужиков
Ты обслужишь, им утеха,
Да еще пяток Ментов,
За бесплатно, на потеху.
К утру явишься домой,
Не раздевшись, рухнешь в койку
Будет сниться, дом родной
И наддверные постройки.
Громкое блеяние коз
Да кудахтанье несушки,
Пенье птиц в ветвях берез,
Что за домом у опушки.
Ребятишки там в пыли
Голопузые гуляют.
А в лазоревой дали
Луговки кричат, летают.
И зовут тебя домой
В сновидениях твоих кратких.
Мать склонится над тобой,
Оботрет слезу украдкой.
Ведь не ведала она,
Что по людям пойдет дочь.
Отдавала все сполна,
В трудах тяжких день и ночь….

                2007г.


Рецензии