18. 08. 2013. Монолог чашки, или грустно

В меня налили кипяток
И бросили три ложки соли.
Колючей проволокой ток
Бежит по венам против воли.
В меня залили парафин-
Сто грамм безвкусного коварства.
Во мне смешали розмарин
И странно-горькое лекарство.
Во мне размешивали чай,
Дорожка сахарная вилась...
Потом - поставили на край
И я упала. Я разбилась.


Рецензии